爱是温暖的,温柔的,善良的。
承认错误时得到的温暖。
我年轻的时候,曾经做过一件坏事。一天早上,我们正在院子里踢足球,不小心打破了邻居家的窗户。我们邻居的人找到我们,问是谁打破的。我们说给我们父母打电话的不是我们的邻居。这时候我觉得脸很烫,有点红。后来,我向邻居承认我打碎了你家的玻璃。邻居们说:“你老实点,以后对你很有好处。我听邻居说,当时就躺在他们怀里。”
爱的力量。
今天是初中的最后一天,但是我们还是要为学校打工,就是推车倒垃圾。今天的天气很糟糕,有风,有点多云。这个时候总是跟着我们去倒垃圾。我们紧紧抓住铁车,所以我们推它。这时,前面有一个人正在下一个大斜坡,我们赶紧把它推到垃圾场。到了垃圾那里,我们用很大的力气回到山坡上,我们没有那个力气和诚实。
这一次,老师用爱的力量赞助了我们。
善良可亲。
一天下午,我奶奶生病了,住在医院里。听说她病了,赶紧跑到医院想她。这时有人说她进不去,你奶奶在救她。请不要大声说话。我在玻璃上看到她,很快她就出来了。我跟她聊了聊,她说,我就知道你是个好孩子,这一刻我觉得和蔼可亲。
爱是天性,让爱情之花慢慢绽放。