都说父爱山,母爱水。
直到今天我才明白什么是爱。母亲把柔软的棉花塞到我的枕头里;母亲把暖和的羽绒塞进我的厚衣服里;母亲把热煎饼塞进我的碗里;妈妈强迫我喝了重感冒的药;母亲在厚床垫上铺了一层海绵...
我明白,母爱是你生活中一件小事,有人能替你轻松记住;母爱是隆冬时节给你御寒衣物的温暖;母爱是清晨喝热牛奶,吃热煎饼的享受;母爱是睡在柔软的枕头和柔软的大床上的安慰...
直到今天我才明白什么是爱。父亲把疲惫留在门外,把微笑带回家;父亲拖着疲惫的身体,每天从温暖的被窝里爬出来,给我盖被子;打折服装店是我父亲力所不及的,但我穿着时尚;好的食物要么对你的胃不好,要么你不喜欢...
我明白,父爱是一座大山,庄严肃穆,不可撼动。父爱通过每天微笑带来快乐;父爱是早上盖着暖暖的被子睡觉的安慰;父爱在要钱的时候不吝啬;父爱是无私的,只懂得给予,不懂得回报...
直到今天我才明白什么是爱。学校为我们怕冷的小鸟提供了温暖的教室;学校向我们求知的大脑输入知识;学校为我们活跃的新一代提供快乐的课间运动;学校带给我们可爱的一代温暖的友谊;
我明白,爱是一大早给我们供暖的看门人的辛苦;爱是每个老师教书育人的付出;爱是每天带给我们快乐的朋友;
爱是宽广的。爱是宽广而精致的。对你的爱让我更帅。
爱是每天早起的一杯热牛奶;爱情是一床被子,每晚都盖着;爱是每天都可以学到的知识...