我的野蛮老师作文
你的老师怎么可能霸道?肯定有错,但是我的老师傲慢,傲慢,傲慢,自大。
没有,今天下午只有两节课,都是她占的。这叫考验,唉!周五下午考试,平常日子写作业,休息十五分钟,然后放学,太离谱了!考完试,我以为终于可以回家了,可她还是没有放学,昨天还坚持写完作业。天啊,她又自大了。
完了,我们终于松了一口气。有同学准备动一动,小声说。她又听到了,傲慢地说:“再坐20分钟!”妈呀,你什么时候放我们走。
一天下午,我们刚去上体育课,汗流浃背,但一想到马上就要放学,我们就把疲倦抛在脑后了。一个“吓人”的身影出现了。她进来了,手里拿着厚厚的一叠练习本,说:“今天不做完就不要回去!”嗯,又上路了。我看到有的同学提笔就做;有的同学看着练习本上密密麻麻的标题,不知所措;有的同学只是坐在那里不写(只有成绩不好的才写)。我们又沉浸在作业的海洋里了。唉,她又无礼了。
傲慢先生,我们受够了你的傲慢。让我们改变你的教学方法。