我有一节作文课。“我要读刘的《第一次洗碗》给同学们学习。”同学们聚精会神地听老师读书,安静得教室里一根针都能听到。
当老师读到“妈妈慈祥地微笑着说,‘陈晨真好!.....”,有人大叫“哇——”。老师念道,“我用抹布把每个碗洗了至少十遍,大概半个小时。”有同学开始吵架:“啊啊啊!”然后教室里一阵骚动。我觉得浑身有点不舒服——这似乎有点夸张,但确实如此。那是我初三的时候第一次洗碗!”爸爸看到干净的厨房,干净的碗碟,就抱着我,狠狠地亲了我一口!”不知哪个男孩在后面喊道,“你爸爸是个好色之徒!”“教室里哄堂大笑。老师也苦笑着嗔怪。我的脸被刷子刷得通红。
我喜欢我的作文带给读者一点刺激或者一点感觉。