我的父亲是一名牙医。
他的一表人才,一对结婚几十年的夫妻:眼睛,现在生动了!一对好兄弟:耳朵!你说的话我听得清清楚楚!他的思想是透明的!好像我能读懂别人的心思!
我父亲喜欢吸烟。我不知道这几天发生了什么。刚戒烟,过了一年,又抽了!嘿,爸爸抽烟不是什么好事!看来我和我妈这两个消防员,有必要能替他抽烟了!
父亲有兴趣,自然也有些个性!我在家看电视,他上来就把电视关了!他还给我发了一声狮子吼:“去做你的作业吧。”我急切的看着我妈,我妈回答说:“你先别走,是不是屁股又痒了!”“嘿,妈妈,你站在哪一边?
父亲在我心里,既是朋友又是长辈!