我想,每个人都一定有自己喜欢的植物,而我最喜欢的植物就是常见的蒲公英!
蒲公英虽然常见,但也有其出众的一面。它们利用风的力量将它们传送到各个方向。人只要看到就会轻松愉快,抑郁的人看到就会开心。蒲公英走着走着,笑着唱着:“虽然我们不会开花,但是看到我们的人会很开心,会觉得我们的身体很柔软,人摸上去会很舒服。”
感觉蒲公英会开花,它的花是透明的,花名是顽强的。因为无论吹到哪里,它都会顽强地存活下来。我也觉得蒲公英也代表着纯洁,她的纯洁会让心脏不好的人变得纯洁。当蒲公英来的时候,你的悲伤似乎被它带走了,深埋在土里,让它消失了。蒲公英!你是多么顽强。蒲公英!你是多么纯洁!
我想成为像你一样的蒲公英。你虽然平凡,但也有出众的一面。我也是平凡的,我也有出众的一面。我也想把欢乐带给身边的每一个人。我也想在每个人的心中染下纯洁。我也要坚韧不拔,战胜每一次磨难。我为什么不做这样的蒲公英呢?它是多么纯洁和顽强啊!让我们一起做一朵蒲公英,我们将飞向四面八方,把纯洁和坚韧带给每一个人!我们会做出一群精彩的蒲公英,我们会把人们的悲伤带走,深深地扎根在土壤里,永不翻身,各地的人们都会永远快乐,我会为这个世界做出贡献,我会做一个有用的人,加油!让我们飞得更高更远!