开学了,一个多月的假期像做梦一样过去了。一大早,我在睡梦中被妈妈熟悉的声音吵醒。一个多月没早起。我真的舍不得我的暑假。
我初中的职业和小学真的不一样。我要去学校打扫地板而不分离我的梦想。但是我在打扫完地板后仍然有很多精力。在这一天里,我认识了许多新面孔,新同学和新老师。经历了新的职业,进入了新的环境。总之这个学校的一切对我来说都是陌生的,但更是新奇的。
我经历了一切新的事物。起初,我不习惯这个陌生的校园,但经过几节课的经历和职业生涯,我已经逐渐开始接受这个对我来说非常陌生的校园。到了下午,我已经熟悉了这所学校的一切。渐渐地我交了一些好朋友...
初中是一个新的转折点。我想不懈努力取得一个好成绩,所以我想在课堂上认真听讲,积极发言,完成老师留下的每一个作业...
开学第一天,崭新的一天;开学第一天,有意义的一天;开学第一天,惊喜和快乐的一天;开学第一天,我下定决心要好好学习;开学第一天,新的开始!尽力而为!加油!