回到过去作文
上次班会,“魔鬼”没有“补课”。在讲台上,她看着同学,想了一会儿。她说:“该做总结发言了。教了你这么多天,我们对彼此或多或少都有了感情。让我说再见。我真的...我真的不忍心。”语言哽咽。这才发现,被我们骂了两年的班主任,一动就这么迷人。
我强忍着眼泪,说不出话来,一滴滚烫的东西忍不住溅到我手上。
当她说“明天坐公交注意安全……”,这个时候我突然意识到,我初中三年完了。明天就要中考了,突然有一种被释放的感觉,负担一下子消失了。
走出教室,头顶上,天空空是蓝色的。
其实我很想回到过去,回忆曾经引以为傲的过去,但我只是依稀记得和班主任吵架,一怒之下逃学,摔下校墙...最重要的是,我记得老班不止一次对我们说:“好好学习”。
……
我没有能力回到过去改变过去。
珍惜拥有。