最近,恐龙妈妈生了一个又大又圆的恐龙蛋。为了不被发明,她决定把恐龙蛋藏起来。
恐龙妈妈抱着蛋边走边想,只走了几步就来到一棵大树前,看到树上有个洞就想;在树洞里别人看不到,还能就地取材,多好啊!所以她把恐龙蛋藏在一个树洞里。就在几步之外,我突然想到;树洞里没有阳光,小恐龙。
你不能出生。我怎么会这么迷茫?差点杀了小恐龙。于是她急忙跑回去,从树上取出龙蛋。
龙妈妈想把恐龙蛋放在沙子里,但是她害怕被打碎。多么不值得!
龙妈妈又想把恐龙蛋放在草丛里,但是草丛里有蛇。那家伙爱吃鸡蛋。他怎么能这么做?
当龙妈妈要把恐龙蛋放进土里的时候,她想,如果龙宝宝从土里出来,就会被花盖住,这也不好!
沉思之后,我决定把恐龙蛋放在石头旁边,因为恐龙蛋和石头的颜色差不多。
就这样,龙妈妈把恐龙蛋放在石头旁边,期待着恐龙的诞生。