"一江之水不归,浪淘尽,千古风流人物."和我同年的英雄们都已经尽力了。二十七岁的霍去病,早就年轻魁梧,英姿飒爽地在高雄待过。他曾起兵十万越境,北击匈奴王庭,封狼居。比尔·盖茨已经开始为信息时代的微软帝国打下基石。赤壁,周郎,一个英雄的国度,年轻而儒雅,百万英雄在笑声中化为乌有。自古英雄出少年。真的是说“东想知道,莫道君早去。”
"而世俗的事情轮流,古代,现代,来回."青春的诗篇有荷马史诗中希腊军队攻打特洛伊城的壮丽战役,圣经中诺亚方舟和出埃及记的唯美浪漫,滕王阁序中对生命和宇宙的经典描述,西游记和水浒传中的神话和现实中无畏的革命反抗意志,《离骚》中的“难”。它是至高无上的,这让我心悦诚服。我热爱青春。这诗意的时光让我对未来充满了憧憬。我热爱青春的诗意岁月,这给我的事业带来了巨大的骄傲;我爱青春,这诗意的时光,让我多元,不局限于一种风格。
“劝你不要爱惜金衣,劝你珍惜青春。花可以折直,不要等没花空折枝!”然而,又有多少悲伤的青春之歌落在了历史的尘埃里?俄罗斯伟大诗人普希金因不忠的爱情与他人决斗,英年早逝,令人惋惜。王安石还为神童写过《上钟勇》;民族英雄岳飞,36岁因被投降派诬陷而被冤杀,空在满江红留下了“三十功名,八千里云和月”的悲壮岁月;王波,一个年轻而疯狂的男孩,因为冒犯了皇权而被驱逐出他的家乡。27岁时,他写下了《王腾亭序》,这是有史以来的最后一首歌,立即淹没在大海中,这是一个遗憾。
“这是一个漫长的路要走,修远Xi,我将搜索高和低。别闲着,白来了,空伤心!”我爱这诗情画意的时光,就像墨鱼在海里喷墨,大海还是不绿?江湖易老,时间难。男人要自强不息。一个小小的挫折怎么能让我抛弃这种诗意的时光?大人物为什么不拿兵器去收山五十州?我年轻,时间丰富,有时间就会许愿,努力。在我诗意的青春里,广阔的世界会有所作为!