“开门,开门!”我在门口踢了又踢,但什么也没发生。本来想出去找几个人踢球,可是现在,连孩子都出不去了。我太残疾了!坐在书桌前,看着那一堆课本,感觉自己面对的是一堆臭虫。我恨不得上去给它几刀,让它们流血,发泄我的愤怒!但是,想到爸爸说我这次一定考鸭蛋,我就不服气了!
“不就是一个破字吗?谁怕谁?加油!”为了让我爸看得起我,我豁出去了!
“拿来,拿来……拿来”我在卧室里看了一本我平时称之为“三藏经典”的英文书。一想到爸爸说我考鸭蛋,我就有一阵冲动,读书的声音差点把屋顶都震破了。
“董!敲门。哎!”门外传来一阵脚步声,接着是开门的声音。爸爸端着碗进来了。“这是鸭蛋汤。里面有很多鸭蛋。祝你鸭蛋考!”他指着碗对我说。
“不吃!”“那我不管了,这汤是给你的。吃不吃由你决定!”说完,转身迈步出门,这一次,门没有上锁。
“我恨你!”我在门口喊道。哼!他不是来羞辱我的吗?不要喝酒!就是不喝!
咕噜咕噜。“死者腹桑空城计划不时。啊,不知不觉,我已经读了两个小时了。不喝,还是不喝。
老实的人不是别人吃的!几分钟过去了,看着面前的汤凉了,失望的胃又哭了!否则,吃了它!毛主席老人家还说,糟蹋粮食是违法的!是的,吃吧!