打定主意,环顾四周,没有人。我拿起鸭蛋汤,一口气喝了下去。没想到,这个鸡蛋汤味道还不错!哎,里面还是有内容的,哈哈!爸爸,你没想到我会喝吧!喝完汤,我又拿起书开始学习。
第二天,父亲问我汤在哪里,我眼睛翻了起来。“是给狗吃的!”“他真的很抱歉,里面还有很多肉!我窃笑,没注意到他的表情。
下一步是测试。
它是卷曲的
“哇,90分,不错。没吃鸭蛋!”我笑了,想着怎么嘲笑爸爸。他当然没想到。
领奖后,我一路小跑,冲进了屋子。我父亲正好坐在家里,我迫不及待地给他颁奖。
“哦,我们的鸭蛋王子可以做得这么好!真的很神奇!”爸爸眯着眼睛,撇着嘴。
哼!回头见。看着我!