“别玩了,做作业吧!考试我要吃鸭蛋!赶紧写作业,把作业复习完!”他冲着我喊,同时又用他那双“筋骨不同的手”拿走了我的手机。
“等一下,等一下,马上就要通关了!快给我,不然挂了!”我没好气的说道,脸上有点生气。
你知道他是谁吗?他是我爸爸。虽然他表面上挺平和的,但从来不和我好好说话,而且——每当我在通关附近玩游戏的时候,他总是用他久违的“分神手”去赢我的游戏机或者手机,我总是想哭又不敢说话。
哼!“我鼻子发出轻微的响声,去写作业了。
我伏在书桌上,写着常人难以理解的天书,嘴里唱着Vae的《坏小子》。不一会儿,作业写完了,我收拾好伙计,准备“重出江湖”。突然,一道闪电闪过,门及时打开,父亲的身影迅速闪了进来。
“为什么!”我大叫。
“回去把你这学期的英语单词都写下来!你不知道下周的考试!我还想吃鸭蛋呢!”他丢下这个出去了。然而,他把门锁上了。