我并不完美作文
我也见过很多身边的人。他们在黑暗中走着,只是走着,漫无目的。我好像不知道我在走路。没有好奇,没有悲伤。走在熙熙攘攘的人群中,在一片无人居住的荒地上,似乎很孤独。即使在繁荣和光明的时代。他们试图演奏一首“完美”的旋律,但他们并不快乐。我站在他们的边界上,看着这些可怜的人。曾经,我也是其中之一。直到那一天,我彻底放弃了钢琴比赛,没有鲜花,没有掌声,但我有了真正的自己。是的,我的表现可能没有那么完美,但我的内心是很幸福的。
每天都会有悠扬的钢琴曲在天空中飞舞空,泠然俯瞰着这个世界的沧桑。有的人得了很多奖,听了很多赞,有的人找到了自己,然后迸发出生命。明明我们每个人都是自己的主角,为什么还要去别人的世界里做配角,去诠释别人的生活,去诠释别人的感受?
我不完美,但我是真实的。