只要一颗流星作文
也许寻找了很久,那个人还在昏暗的灯光下。或许是长久以来的冷清与孤独,背后依然是花开的喧嚣。
成熟告别了童年,告别了无忧无虑的岁月。但也不尽然,孩子的童心并没有消失!
流星装点了黑夜空,它悄然坠落。然而,只有这一刻,才能传达出“千里共婵娟”的美好祝贺。带着悄悄逝去的美好,许多忠诚的人合上双手,默默对它许下最真实最真挚的愿望。
成熟点缀人生。它悄无声息地来了,又无声无息地去了。但是有多少人把他们的幻想托付给它,并允许它承诺和实践...
人生只有一颗流星。
成熟,像流星一样长。