“生态草原”的趣事作文
我们的孩子也是如此,当然我也不例外。有时候男生会对女生的“天职”游戏感兴趣!
“烟”消失后,百灵鸟变得活泼起来。还在“报时”。好像在催着孩子们赶紧庆祝!
云雀一说话,我们这些孩子就起床了。
洗完脸刷完牙就往同一个地方跑。那是一片绿色的“大健康草原”。那里的草很深,足以把我们埋了。
这一天,我刷牙洗脸。我跑到了“生态草原”。
我刚跑到那里,就听到了欢呼声。
然而,没有任何人的迹象。只有草在动。
我摸索着进去,终于看到一个人。我奇怪地问:“你在玩什么!”"
“我们在玩捉迷藏!”他回答道。
“我要加入!”我欣喜地说。
我话音刚落,就有人在我们身后“劫持”了我。
我灵机一动,回头看了看。原来是我的好朋友何坤和尹生尹姝,他们吓了我一跳,我的心差点跳出来了。
“我们一起玩吧!”我说。
“好!”他们不假思索地回答。
说完,我们开始玩。
首先,“石头,剪刀,布!”失败的人已经达到了20次成功的门槛。这时候他一转火,就看不到人影了,孩子好像“消失得无影无踪”了。