于是他仔细寻找。在他寻找的时候,很多人又回到了成功之门。当我看着我的朋友们一个个回到成功的大门时,我的心开始变得忙乱。结果忙乱的时候,我露出了破绽。
看到我一丝不挂,我立即跑向李门。
我以为我会摸到成功之门,结果只是千钧一发。“鹰”跳了起来。看到这里,我毫不犹豫地躲开了。
结果让他跳空。
我一躲开,就立刻摸到了成功的大门。结果没想到“鹰”真的很固执!他又站了起来,再次向我们扑来。
此时“一方有难,八方增援。”他们都喊着:“加油!加油!”
我听到他们的欢呼,我跳了起来。他几次向我扑来,但我像猴子一样一次又一次地躲开。
最后双方都输了。