我看到很多明星出道以来都发生了翻天覆地的变化。老实说,我真的
收不到!
而杰伦,从出道,名气,名气,到不可动摇的王者地位,是
一只为我们出现的松鸦。无论是在音乐上,还是作为一个人,他总是保持自己。不
无论外界如何强烈的否定他,他的音乐和性格都没有改变。
我还记得杰伦曾经上过节目,他经常显得很困惑或者被要求站在那里。
,还是不知所措。杰伦现在还是老样子。在《金花》首映式上,杰伦
也是说不知道怎么回答。
这个复杂的圈子可能很脏,很多人在里面迷失,迷失。
自我,忘记当初的妄想。而我看到的杰伦保持了他对音乐的理解。
和解释。杰伦、范特西、八度空、叶惠美、七里香和十一月
肖邦》和《仍是范特西》,他的风格从头到尾都是那种难以言喻的质朴。
完美的清洁。
既然杰伦没变,我们对他的爱也没理由变。杰伊幸免于难
世界的考验,我们也要有新人层出不穷,这份爱永远不变的信心。因为杰伊值得
做吧,因为他从未改变!!!
很多人说你不善言辞,我也只能嘲笑他们的肤浅(虽然有时候我的心很痛)因为你一直在努力唱好每一个字,兄弟,我看得出来你的努力。
他们基本上没有用心去倾听和感受。顺其自然,认为这是你的风格,兄弟。我想说这些话的人也
徐从来没听过你的歌,只是信口开河。我知道哥哥,你不在乎这些肤浅的人。对吗?
很多人说你“丑”,我只能笑他们傻,因为他们基本上不去看你哥,他们就是瞎想。
外表的丑陋可以掩盖心灵的美丽。他们不懂真正的美,也不会看。所以他们在生活中永远不会对“美”有一个明确的定义。
这是什么?我知道你不会去是因为他们的无知,兄弟。对吗?
我喜欢听你的歌,静静的看着天空空,回想过去...直到整个天空都湿了空。