有一次去奶奶家,看到一只小狗掉在沟里。我觉得它可怜,就收养了它。
你知道吗?你知道吗?狗是一种忠诚的动物。它可以帮助你照看房子。当它睡着的时候,只要有一点点声响,它就会立刻醒来。平时小狗会找个舒服的地方,懒洋洋地在地上打滚。但是到了晚上,就不一样了。我小心翼翼地在门口巡逻。如果有人从门口走过,它肯定会大叫。当它围着你走的时候,它对你表示善意。当它摇尾巴时,它表示友好。当它的尾巴竖起来时,它表现得很不安。它的尾巴藏在大腿里的时候表现出恐惧。小狗不可爱吗?
有一次我在自行车上玩,小狗跟着我。我们在路上遇到了一个小女孩。小狗看到它时吠了两声。小女孩吓坏了,立即跑开了。我赶紧给她打电话告诉她,“只要你对小狗友好,它不会叫,你就可以和它成为好朋友。”小女孩上去摸了摸小狗,小狗立刻不叫了,舔了舔小女孩的手。看到小狗这么可爱,我很开心。
我非常喜欢小狗。现在小狗要生小狗了,我更开心,所以家人会更热情。