有一次上课,一个差生在玩胶带,被老师发明了。数学老师马上提醒学生声音的进步,但是学生没有听到。
数学老师勃然大怒,来到学生面前,把他拉到后面,推倒在地,又把他抓起来,狠狠地训了一顿。他从未停止谈论数学。
放学铃响的那一刻,他冲进教室,拿着刀和本子,讲我们做错了什么,怎么办。我们头晕目眩。放学铃已经响了十多分钟了,他还没说完,还在那边说着说着。。。。。。我来告诉你他是怎么养成性格的!这时,上课铃响了,数学老师进来了。他的表情很严肃。当不好的事情发生在我们身上时,我们倒吸一口冷气。他说:“我改了卷子,很多考试都没考好。我不知道你是怎么做到的,这么简单的一张纸。”。。。。。”他一边说,一边开始训我们,还使劲拍桌子。这声音太震撼了,对面教室都能听到。嘿!现在他要我们把作业本上错的抄十遍,把错的抄一遍,为什么错,对的抄下来。我告诉你,我们的数学老师是高级教师!
他不仅擅长数学,而且擅长计算机。其中一个考上了北大!能让这么好的老师教我们,太好了!但是,他的气质。。。。。。太糟糕了。我不得不否认这一点。