春天悄然而至,暖风是最好的见证。鹅黄色的一点点绿色呈现出自然的颜色。鲜艳的花朵盛开,绽开温柔的笑容。所有的美好充实了我,我现在已经控制不住自己了。出去走走!
走在蓝色的自行车上,映衬着空布满宝石蓝的天空空,用蜡笔涂的绿色夹杂在中间!那是两行柳树露出嫩芽的绿。慢慢驶向南河,吹着暖风,好舒服。
我们到了。我在南河口下车。慢慢向前走,所有的绿色都遮住了我的眼睛。道路两旁的田野,绿色的麦田,像波浪起伏,快乐地生长着。我沉浸在这一波中,每一件都是生命的色彩。
慢慢向前走,来到河边。水很清很冷,可能是因为冰刚融化!水里长满了水草,也是绿色的,几乎覆盖了整条河。鸟儿在中间玩耍。远处的大白鸟在岸边优雅地走着!有时它冲上天空空又旋下来。太美了。
群山环绕着这里的一切,衬托着山川。山也绿了,山上的花也开了。调皮的我们登上了山,在花丛中奔跑。这时候的蜜蜂也是暖暖的,嗡嗡叫着要蜂蜜!最后,一束束鲜花被我们摘走了。我又一次来到河边,我把那束花拿在手里,让它们被水带走。
河岸上充满了我们的笑声,看看这美丽的风景,我们痴迷于它。春风还在温暖地吹着,绿色在慢慢地延伸,我们在慢慢地走远。