有这么一个人,我对她再熟悉不过了。
她今年十岁了。她是一个活泼可爱的小女孩,有点外向。她喜欢穿前面画着漂亮女孩的裙子,因为她很生动!所以她经常穿鲜艳的衣服。
她身高1米35,圆头,看起来胖乎乎的,但她很瘦,体重只有50公斤。头上有两条“爪辫”,两条红色的蝴蝶结“留”在“爪辫”的根部,非常漂亮。
她有两道淡淡的“柳叶眉”,眉心下有一双水汪汪的大眼睛。这双眼睛闪闪发光,很骄傲!好看的鼻子空空,不戴眼镜,视力好!
没错我差点忘了介绍她的嘴和耳朵。虽然她小嘴不怎么能说会道,但说的话很搞笑;她的耳朵很尖,耳垂很厚,所以看起来很幸运。她的皮肤白里透红,略带黄色。
她喜欢看书。因为家里的书柜不多,地上和桌子上有一千多本书。她也能写一篇好文章。我通常会笑,有时会哭。她还是有点任性。