到达江西后,已经是下午六点了。下车洗完脸,很快就吃饭了。因为吃多了,就和姐姐去外面散步。一边走,我还一边表达心中的喜悦。我很抱歉,因为我太高兴了,我甚至没有注意到我脚下有一颗钉子,所以我的脚...但是我去医院治疗,脚很快就好了。
在江西的第二天,我们去广场玩。我们看到有人卖棉花糖,我妈就买了一个给我,我姐,我叔的儿子。我们三个边走边吃,看了跷跷板,还邀请我妹妹一起玩。也是因为看到姐姐太高兴了,只顾自己玩。忽高忽低,突然,别人叫我的名字,抬头向前看,妹妹的脖子被棉花糖签扎破了,留下了血。回到舅舅家后,舅妈给妹妹擦了药膏,好多了,但是妹妹脖子上的疤还在。我真的很对不起她!我想,当我的脚被钉子扎到时,只有当她立即跑回家告诉我的大人时,我才“得救”。
玩了三天,我们回家了。回家路上的车比我们来的时候多了好几倍,还发生了几起交通事故。尤其是有一次,四辆车被追尾。原因是车速太快,没有遵守车距。每辆车被撞的零件都散落一地。有几个交警在那里劝说他们追尾造成的不便。后来,他们看到了一辆救护车,应该是向他们开去的。
虽然春节很喜庆,也很愉快,但我们不应该因为欢喜快乐而在游戏中过于疯狂,更不应该在行车情况下坚持距离和超速。回家玩玩固然好,但别忘了生命安全更重要!