终于可以去上趣味课了!我很开心。这一天,我兴致勃勃的来到学校,觉得特别开心!
最让我感兴趣的是,我可以在趣味课上加入班级。来到学校,看到时间还早,就准备好东西,耐心等待。“丁玲玲……”开始上课了,大家匆匆忙忙来到英语兴趣班的教室。来教室吧,老师还没来。于是,我们静静地期待老师来上课。过了一会,老师进来了。
他一进教室,就用英语和我们说话。不久,老师让我们和他一起做游戏。他想用游戏来测试我们的英语思维能力。老师先告诉我们游戏规则,然后开始玩。我们每个人手里都有一张卡片。老师说了一张卡片,说那张卡片的同学上去写了一个字。第一个同学慢慢走上来,很快写了一个字。老师马上报了第二张卡。然后另一个学生上去写字。
老师的嘴又开了,我暗暗祝贺他:“上帝,请救救我吧!”!不要让老师举报我的牌子!“可惜没多久老师就给了我这个号码。我只好慢慢站起来,犹豫着要不要上去。来到黑板前,特别紧张,怕出错。我终于写了字,然后我又读了一遍。看,写得又完整又准确。
我心花怒放,骄傲地看着下面的同学。他们都为我高兴。有的上去写错了,痛苦地走下来。我们组还有一个同学写对了一个字。老师给我们组加分。我们都鼓起掌来。一些同学高兴地欢呼起来。