我们班有很多风云人物,但最让我信服的是我们的班长——陈·。
班长——陈功课好,人缘广,经验丰富!但我最佩服他的是他能“从容处理事情”,他能一本正经地处理每一件事,所以我很相信他。虽然他有时候会和班上大部分女生玩,但是他会考虑效果;当他看到别人难过时,他会对逗逗的每个人说一些有趣的事情。他见到老师和班主任都会自动打招呼,也是我们年级老师看得最多的好学生。
他好几次都是三好学生,大家都认同他的才华。他能在班级的混乱中稳定地处理事情,考虑因果。这庄严的才华真的是太优秀了!无论获得什么样的奖项,获得什么样的荣耀,他都会坚持自己谦逊的态度,这一点真的让我很信服。
我觉得能和他在同一个班几次是我的荣幸。他会为班级争光,会为同学的老师着想。不管他长什么样,他都觉得别人足够好。他可能觉得我说他太好了,但是以他谦卑的态度,他一定会说:“我没有你说的那么好。”