参加夏令营作文
现在回忆起夏令营期间发生的一些趣事,还历历在目。我觉得最有意思的是,潜水杯送水的教官详细清晰的告诉我们规则和注意事项,然后下达命令:开始。我看到我们队的队长嘴里叼着一个装满水的茶杯,微微向前猛冲。第二个玩家咬住空杯子,蹲下喝水。大家都在心里默默祈祷不要把水洒出来。队长不负众望,很好的完成了第一关。接下来,我想起来了。我用了不同的方法倒水。别人倒水,我倒头。虽然我用了不同的倒水方法,但还是在大家的掌声中不漏一滴完成了传球。成功在望,只剩下一名选手了。然而,这位高兴极了的玩家很可能是紧张了。嘴巴一动,水就流了一大半。这时,我们队里的所有成员异口同声地鼓励他:别慌,别慌,慢慢来。在大家的鼓励下,这位队员终于扛完了水。比赛结束后,到了登记的时间,我们沮丧地想:唉!这一次,最后一名肯定是我们的。但是最后出现了戏剧性的一幕,我们是第一个。我当时不太相信自己的耳朵。再问指导老师;我们真的是第一吗?导师给了我一个肯定的答案:是的,你剩下的水最多。我们欣喜若狂。
这个夏令营真的很好。下次我会加入的。
第六章:难忘的夏令营许
今年暑假,妈妈帮我报了夏令营,我很开心。
7月8日,妈妈和奶奶一大早就送我上了公交车。上了公交车,看到我们班好多同学,我的好朋友潘克宇也在。我告别了家人,开心地在潘克玉身边坐下。一路上我们有说有笑,最终到达了目的地无锡宜兴。我们将在那里度过快乐的五天。
五天的夏令营运动中,最让我开心的是水战。7月10日下午,烈日炎炎,我们穿着救生衣,坐在救生圈上,在湖里玩耍。教官给了我们每人一支水枪,用来射击对方的敌人。战斗开始了,我军很多战士因为敌人的凶神恶煞而受伤,我也不例外。我能怎么做呢?我们就要输了。突然,我灵机一动。我回到火堆旁,把炮弹打包。我突然转身向敌人开枪,给了他们猛烈的反击。哈哈,太好了。敌人的一些士兵也受了伤。但没过多久,我军再次遭到袭击。最终,敌人赢了。虽然我们失败了,但我们仍然很开心。这项运动太有趣了。
这次夏令营让我感到骄傲的是,我是我们一队的队长。我每个动作都高举彩旗走在最前面,带领着整齐的队伍,是教官的小助手。
这次夏令营运动让我明白,自己的事情自己做,不要依赖别人。在团队中,我们应该团结一致,这样我们才能赢。
第七章:萧依婷,绿色约会夏令营
6月20日我们去了夏令营,我真的等着什么时候能到神龙川。坐公交车在临安吃午饭花了四个小时。太慢了。午饭后,坐公交车过了一会儿才到神龙川。我们住在神龙川。发现这个地方好帅,还有一个可以玩的地方。这家旅馆有木制楼梯和走廊。我们住在三楼,可以看到下面房子的屋顶。屋顶铺着青瓦,有一堵带角的墙,叫马头墙。我妈说这个马头墙可以起到防火的作用。如果一个房间着火了,隔壁的房间不会被烧着。酒店旁边有秋千、跷跷板、平衡木、攀岩。我们房间里有蜘蛛,厕所里有蜘蛛。晚上,朱老师用灯光引导飞蛾和昆虫。我们下楼去看,还在路边发明了一只蛤蟆。后来有一天晚上我们在房间外面的走廊里看到了两个。
我们沿着神龙川上山抓蝴蝶,没多久就开始下雨了。我们来到一个凉亭躲雨,但是雨越下越大,我们不得不回去。回来的路上,看到一个卖东西的地方。程和买了一支水枪,我也买了一支水枪。我们在小溪边玩水。我的水枪有五个洞,水又高又远,他们的也射得远,但是只有一个洞,水很细。我还有两个水炮,是孙玉清的妈妈后来给她买的。这几天一直在下雨,所以我们总是玩水枪,打水仗。杨和朱毅城也往我们脸上泼了水,所以我们把他们打成了落汤鸡。