参加夏令营作文
夏令营的两天,烈日炎炎,气温高达39度,但我依然积极参加每一项运动。
第四章:军事夏令营走进边防支队
假期第一天,我参加了滨州电视台组织的军事夏令营,走进了边防支队。这场运动持续了两天。
第一天,我们先举行了进入军事夏令营的仪式,然后武警叔叔带领我们进行军事训练。我们学习了如何站军姿、转身、急行军等等。后来武警叔叔也给我们展示了他们是怎么收拾屋子的。让我们在下午做练习,这是我们一天的最后一次练习。刚开始练习的时候,我很紧张,但是只要叔叔们让我们做动作,我就不紧张了,因为那些动作都是我学的。第一天的锻炼就这么紧张的停下来了,我真的觉得很累,但是我觉得我锻炼了自己,让自己变得更加顽强。
第二天的练习就轻松多了。我们去了无棣县,先去了贝壳岛,捡了很多帅气的贝壳,抓了小螃蟹。它非常漂亮和有趣。然后我们参观了武警中队。我听说他们十四年来每年都获奖。真的很棒。我们还参观了原武警中队,在那里我看到了老式的摩托车、对讲机、电话等等。
通过这两天的锻炼,我收获了很多。我感受到了军旅生活的艰辛。我的叔叔们真的很顽强。我应该向他们多学习。虽然我很累,但我很高兴在这个假期里和他们一起度过了两天。我会永远记住的!
第五章:快乐黄嘉圆夏令营
七月初,我参加了一个为期五天四夜的夏令营。