我今天起得很早,因为早上我们学校要组织一次去郭华的秋游。我很冲动,一夜没睡好。
我很早就来学校了,但是我看到很多同学来了。我飞快地跑进教室,汗流浃背,气喘吁吁。我静静地坐在座位上,期待着其他同学很快来。不知道过了多久,同学们才走到一起。范老师对我们大家说:“我们要走了,把准备好的东西带上吧。”大家听了都很高兴,马上站成一排,快步向大操场走去。过了一会儿,范老师带领大家出发了,同学们都很开心。一些人在拍手,一些人在唱歌,一些人在商量吃什么。
一路上,我看到许多高大的树木,我听到一阵微风吹向我们,“萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇”。风似乎在说:“欢迎。”我抬头看见树上的鸟儿在“叽叽喳喳”!它好像在说:“欢迎,欢迎!”我高兴极了;过了一会儿,大家都出了汗,但是没有一个人喊累,就一直往上爬。“一、二、三,加油!”一二三,加油!……”小草在旁边一直喊。过了一会儿,我们就快到山顶了。我们咬紧牙关,拼尽全力往前冲。最后,我们到达了山顶,为成功欢呼。
范老师叫我们都在平整的地方坐下。我和我的同学王敬先、彭明信、孙瑶坐在一个宽阔平坦的地方。我们用带来的报纸当桌子,每个人都拿出自己的食物。我看到这么多吃的,很香,所以他们都给了我很多好吃的,有薯片,虾条,饼干等等。,而我只带了几颗奶糖和几小包饼干。我很难过,但同学安慰我:“只要我们开心就好了。”听了同学的话,我渐渐开心起来,我又和他们一起开心的玩了起来。过了一会儿,下雨了,老师叫我们集合,我们才依依不舍地回到学校。
我在等下一次春游,希望下次能玩得更开心。