在我的一生中,我最崇拜的人是我的母亲。
我妈妈,她有一双巧手。
有一次:在市场上看到一个叉烧包,很想要,就让我妈去买,我妈说:外面的叉烧包不好吃,我回家做给你吃。我难以置信的点点头,妈妈去买材料了,有叉烧,面粉,淀粉。在家里,妈妈一会儿会做馅。接下来,把面粉做成面团。妈妈会把面团打一会儿,然后把面团从天上掉到盆里。面团做好了,像个白白胖胖的小娃娃。然后,把面团做成块,用材料包起来。妈妈会先把面团擀成块,用材料包好,放进锅里煮。
我妈妈会帮我的。一天,我被一道数学题难倒了。我去找我妈妈。我没想到我妈妈会。可是,我妈拿着那张纸,看了一会儿,又拿了一张空白纸。我妈的笔很快在空白纸上写了一串数字。过了一段时间,结果达到了。我拿起纸,看了看,看到了结果。
我钦佩的人。