一个让我印象深刻的老师_我老师写了800字。
那是多久以前的事了?大概四年前吧!那是什么样的老师?我一直认为我微薄的笔墨写不出她的十分之一。她是我学习以来印象最深的老师。
第一次见到她,只见她腋下夹着一本旧笔记本,胖乎乎的身影微笑着走上讲台。一副黑框眼镜架在她的小鼻子上,微笑着向我们介绍自己,让我们自己学习。我的第一印象是,这是一位和蔼的老师。但后来事情超出了我的想象。当我不自觉的以为他面无表情的时候,我非常害怕!当你的脸上出现笑容时,那是“极其阴险”的!而这种改变的原因,也是我佩服她的原因。
她一进教室的门槛,全班顿时鸦雀无声,可见她的气场有多强。显然,她一句话也没说,但她的威慑是深刻的。同学们对她又爱又怕。他可以笑着说下节课会有惊喜!然后同学们谈论不同的问题,她也不沉着脸回答。同学们在等下节课的时候,她突然随机抽取同学回答上节课的内容和作者背景,她却答不上来,哼,效果自信!
暗地里,同学们偷偷给她起了个名字,笑面虎。个人觉得这个名字再合适不过了。当她看着你笑的时候,你会觉得自己浑身起鸡皮疙瘩,你不知道他接下来会对你做什么。她有一个神奇的本事,就是能准确把握同学的心理,击中要害。她怎么能不害怕呢?她上课的时候,对桌子底下的每个人都了如指掌。他轻轻地咳嗽了一声,桌子底下一片寂静。当然,有时候她也像个孩子,了解我们的岁月,好动,喜欢好奇,会尽量抽时间给我们讲历史故事,生动有趣。上她的课既痛苦又享受。痛苦是因为她能轻易看穿你接下来想做什么,直言不讳地指出你心中的事业。开心是因为课堂上的气氛基本不像是老师和学生,而是像是朋友们玩的很开心,但是她很庄重,能吓到一个人。给我印象最深的老师是她,她是我最喜欢也最害怕的。
笑面虎先生,你现在好了吗?