啊!暑假,那快乐的一天终于到来了。
在这一天里,只有快乐,没有痛苦;这一天,只有快乐,没有悲伤;只有玩电脑才能让我开心。记得,那是一个星期天,太阳炙烤着大地,附近的景色似乎都融化了。但我还是兴致勃勃地奔向电脑,开始了我的游戏之旅。
首先我登录了qq号玩争夺车位,哈!这里有个地方。就停在这里。车定下来后,魔卡又给我打电话了。就在我准备玩最后一个“qq农场”的时候,我妈说:“该下线了。”我不服气的说:“再玩一分钟就好,就一分钟!”“不,”我妈妈无情地说。我说:“当我偷到食物时,我会把它从生产线上拉下来,求你了!”妈妈说:“好,好,我怕你,哎!不过,就一分钟!”我说,“是啊。”
就这样,我在一分钟内“偷”走了所有朋友的菜。嘻嘻!哈哈!你的“食物”岌岌可危。电脑真好玩!