如果我是X胞胎作文
在译林看到一个笑话:周末,蚯蚓一家觉得没意思,蚯蚓宝宝“啪啪”——把自己切成两半,说:“妈妈,我打乒乓球了。”蚯蚓妈妈受孩子启发,把自己掰成四块,说:“亲爱的,我去打麻将了。”晚上,蚯蚓妈妈回到家,发现蚯蚓爸爸已经被摔成了碎片!“你在干什么?”蚯蚓妈妈伤心地问,蚯蚓爸爸临终时说:“唉,我就是想踢足球……”
我真希望我能像蚯蚓一样有“分身”的本事。家里只有我一个孩子,很无聊。如果-
如果我是双胞胎,我可以和她一起玩音乐!你没听到马友友在钢琴伴奏下拉大提琴吗?那时,我拉大提琴,她弹钢琴,我会在莫斯科郊外演奏一曲西西里舞曲或夜曲。一定是天地间,我妈再也不会叫我“锯木头”了。另外,我可以和她玩五子棋。如果我是普通人,我会居高临下的求我妈,满足她“无理”要求后只能下几盘棋,而且在下棋的过程中还被我妈欺负。现在不需要了。想下棋吗?马上下车!津津有味,玩得开心,哪怕她悔棋什么的,她当然不会太介意。嘿嘿!
如果我是三胞胎,我们可以随时在社区跳橡皮筋!通常,我会找我的好朋友去跳舞。他们要么想学自己的特长,要么父母不让我玩。太压抑了。有时候真的没人反驳,我就把橡皮筋绑在小树上,那次还被街女骂虐待小树!好极了,两个林童抬杠,另一个林童跳,跳红,跳红豆,跳小燕...跳了他一下午,嘿嘿,想想吧!
如果我是四胞胎,我们就成对打羽毛球!现在,我总是一个人和别人玩。要么是我把别人打得落花流水,要么是我被别人打得倒地不起,一点都不好笑。如果是四胞胎,四个人水平差不多,心也一样。双打一定是绝配!
如果我是五胞胎,我们会组织一支蓝队。看到五个长得一样,穿着一样,技术动作一样的运动员,一个运球,一个传球,一个冲向蓝...对手无暇防守,100: 0!哈哈!
如果我是六胞胎...