我妈今年三十多岁。她中等身材,胖乎乎的,圆圆的脸,明亮的眼睛。
她最喜欢看书,尤其是看厚厚的小说。只要在家,她就坐在沙发上津津有味地看书。我听我妈说,她小时候外婆怕耽误学习,不让她看课外书,但我妈经常把书藏起来偷偷看。我的祖母在发明了它们之后非常有活力。我妈妈不仅喜欢读书,还经常教我多读书,因为书里有很多知识是我在课堂上学不到的。她经常和我一起去书店看书买书。
妈妈很关心我的事业,经常给我买好吃的,但是在学习上对我要求很严格。她告诉我上课不能小动作,心不在焉。我学习时必须认真听老师讲课,认真做作业。如果不会,要及时问老师同学。每天放学回家后,妈妈都催我做作业。我写完作业后,妈妈给我认真的复习作业,非常认真细致,从不马虎。耐心的教我不会的题,让我检讨改正我犯的错误,告诉我不能再犯同样的错误。
同学们,听了我的介绍,你们喜欢我妈妈吗?