欲望能促进人进步;欲望能激励人;欲望可以让人做到最好。
我希望成为一名善于观察的作家。我喜欢写小说,我喜欢看小说中人物的命运。但是我的检查力弱,让我的小说显得空粗放。观察春天第一棵草的生长;观察夏天第一朵盛开的石榴花;观察秋天第一片黄叶的飘落;观察冬天的第一朵红梅。用优美的文字把它们组织起来,整合成一部小说,是多么美妙的事情啊!我真的希望成为一个善于审视的作家。
我希望有一个快乐的星期天。面对堆积如山的作业,我不禁有些无奈。虽然是周末,但是作业比平常多了好几倍。我们就把这个周末叫做星期一吧!我希望有一个星期一,一个快乐、无拘无束、自由的星期一。星期天,我可以听音乐,玩电脑和看小说。可以和小宠物一起玩;可以带着旱冰鞋到水泥地上享受“飞”的感觉。我真的希望有一个快乐的星期天。
我希望我能有一双隐形的翅膀。我有一双隐形的翅膀。我会飞到走失的孩子们身边,送他们回家。我有一双隐形的翅膀,我会飞到被犯罪分子拐卖的儿童身边,解救他们;我有一双隐形的翅膀。我会飞到失去父母的孩子们身边,给他们温暖。我也可以用这些隐形的翅膀帮助疲惫的大人寄信、买东西;帮助伴侣将信息传递给他们关爱的父母。我希望我有一双隐形的翅膀。
欲望是失败中的鼓励;无助时,欲望是援助之手;愿望是底部的阳光。