今年的运动会说明我们做了很多努力。为了这次比赛,无论我们的同学还是老师,大家都付出了努力。
“哎呀,腿好酸!”“是的,我累死了!”教室里的学生不时向别人抱怨。周老师也坐在椅子上按摩大腿。过了一会儿,周老师对大家说:“这几天很累,老师也知道,但是为了我们学校赢得体操比赛,受点苦也是值得的!”让我们休息一下,马上回到精力上来,好吗?”“好!”同学们齐声喊道。
下课后,有些人软软地坐在椅子上;有人在大声唱《童年》这首歌;其他人在玩游戏。但是大部分都是在过道练广播体操,“一二三四五六七八。。。。。。。XX你这里不规范,XX你那里歪。。。。。. "更正和密码,我们做得一丝不苟,非常认真。路过的老师都夸我们,我们心里甜如蜜。
练了几天,我们先举行了一次学校健美操比赛。那天,学生穿白色,老师穿黑色。多么壮观的场面啊!中午,我们戴上鲜艳的红领巾,穿着雪白的校服,队伍整齐地来到大操场开始体操。。。。。。学校健美操比赛停了,同学们心里的半块石头终于落了地。
就在比赛前两天,我不小心割伤了脚。比赛那天,我看到同学们精神饱满地走在门外。多可爱啊!这几天听说我们小学是全区第一,全班沸腾了。是的,这是多么令人愉快的事情啊!
虽然我没有参加这个比赛,但是我还是为我的同学们感到骄傲,那些努力的同学们。明年我也会争取加入。我相信我们都是最棒的。