今天在路上遇到一只小狗。我看到它全是白色的。闪烁着智慧的眼睛。现在好像是流浪狗,不过我看还挺可爱的。决定收养它。让它成为主人的小狗。
我回家问妈妈要不要收养这只流浪小狗。妈妈看到的时候觉得有点可爱。说;“它真的很可爱,我已经决定收养它了。”妈妈的话音未落,我欢呼起来,因为我有自己的宠物了!
我对它做的第一件事就是先玩它。我开始玩。我先玩的。剪刀布游戏。玩之前,我对它说:“你要扔石头,就找块快石头。如果你想扔布,你应该喊一声。要扔剪刀,就喊两声。”。它点点头,我想它应该清楚了。“游戏开始了,我出布了。它给了剪刀,我输了。我又扔石头,他扔剪刀。哈哈,我赢了!我给了剪刀,它给了石头,我又输了。我真的相信我的小狗。
我的小狗既聪明又可爱。我喜欢小狗。