我的朋友多如牛毛,其中她是最特别的一个。她是最有趣和最顽皮的,最大的,但也是最宽容的。你觉得奇怪吗?
逗她。
“唱山歌,高传单坐山头,周山下,周山下,兰琪从来不怕风雨……”看啊!敲着饭碗,她又开始唱歌。可以说她是天生的女高音。长歌当然不介意任何人,但她居然改了歌词,让我们有幸出现在歌里成为大家的笑料。当我们愤怒地审问她时,她自信满满:“我只是想让你名扬天下!”我们无话可说,只好哭笑不得地回“老家”了。
淘气的她
“来,给你饼干!”看着她的笑脸,我在想:她今天怎么这么有礼貌?她吃错药了吗?嘿!真的,太阳从西边出来了。但是看着那块甜甜的夹心饼干,我的口水都流下三千英尺了,管它呢,吃吧。没想到,饼干刚吃完,一股上下起伏的怪味就直冒了出来,让我喝了几杯才喝完。我对他无能为力。他怎么能这么调皮!
勇敢面对她
她!我心中的勇气可以说是天不怕地不怕,整天无忧无虑,仿佛世界上没有人是她的对手,这也难怪。有一次,在学校,一只毛茸茸的虫子突然从树上掉了下来。我们都想救这个小家伙的命,但我们无能为力。看着他无数次摇摆的脚就很伤脑筋,更别说送他回家了?这时候,她蹦蹦跳跳的来了,毫不犹豫,抱起这个小家伙,把它送回了原来的地方。我们惊呆了,过了好久才回过神来,不由自主地竖起大拇指。我们对他的勇气深信不疑!
宽容他
我一说她的宽容,只好又给他竖起大拇指。俗话说,宰相肚里能撑船。他虽然不是总理,但也是班里的领导。我们都喜欢叫她“颜阿姨”,她也没什么精神,只是微笑着回答。如果是别人,我们早就去西部了!
我有这样一个朋友,你爱他!想认识她,请乘车到鼠国牛州虎城兔区龙街蛇。我们欢迎您的到来!