每个人都在感受生活,但有多少人真正懂得生活?每个人都会迷茫,不知所措,对事业迷茫。他们是如何回想、凝视和思考的?是找一个足够满足自己的借口,安慰那颗失落的心;还是轻轻流下豆腐的眼泪?
黑暗中,传来微弱的哭声,像是话语!断断续续,若无其事,却又令人心酸!这哭声就像一股气流,在平静的黑暗中静静地飘荡,化作一根无力的弦,慢慢地响在我的心里...
你为什么哭?如果你说出来!
唉——你知道吗,水里的小鱼生下来就不知道自己的父母是谁?他们从来不需要任何人持有他们睡觉的能力。生活上要自力更生,千万不要太依恋别人!有很多鸟,羽毛丰满,却飞不到蓝天,只是因为翅膀上绑了太多的爱。
你为什么哭?如果你说出来!
不做作业遇到问题也解决不了?还是作业太多写不完?其实“苦难和挫折是你人生道路上的检察官,问你有没有通行证。”面对失败和挫折,不妨走出去,仰望黑夜空。无论万里是蓝空还是星辰闪耀,都会给你一种无限神秘的力量,让你知道路就在脚下,欲望就在前方,证明自己不愧为世界上最聪明的生命!只要你全力以赴,无论你的成就如何,你的人生都是一样的辉煌和残酷!
你为什么还在哭?如果你说出来!
你在为时间的匆匆流逝而哭泣吗唉,多么美好的时光,多么可爱的心灵!世界属于你。你知道青春是什么样子吗?知道!那就要用行为来争取时间。时光老人的脚步不会因为你的眼泪而停止,眼泪只能吞没你,却永远不会弄脏他的鞋子!光荣的胜利不像一个金苹果,轻轻一摇就掉到你手里。努力向前吧!抓住时间,当你付出了你应得的,路上的杜鹃花会为你绽放一个俏丽的微笑!
你没有停止哭泣吗?你为什么又哭了?
难道这次比赛没有获奖,美好的愿望变成了深深的绝望?如果是这样,你就该擦去脸上的泪水,抹去心中的创伤,重新聚集所有的力量,高昂起自负的心,迈开步伐,迎接明天的太阳!生活是大海,愿望是船舵,让我们在风暴中不迷失方向!纯真的童年不应该有叹息,展翅飞翔吧!虽然已经破损,但依然充满了期待明天的信念!不是吗?
“失意一次,对人生的理解加深;犯一次错,对生活的认知就增加一个台阶;可惜,曾经,对事件的认识成熟;吃过一次苦,再明白胜利的意义。”给你一杯生命饮料。希望你清楚,不要哭!
有什么东西顺着我的脸滑了下来,冰凉的,落在枕头上,随着一声清脆的“咚”——我也哭了!
但是,我会悄悄擦去我不小心掉下的眼泪。轻轻的让它走,就像它轻轻的来!