何谓爱情?爱是一种静静流淌的感情。何谓爱情?爱情是我心底的一个梦。
每当我们生活在爱的海洋中。有父母对我们的爱;我们有爱我们的朋友;有各行各业对我们的爱;但这种爱不是唯一的。谈起爱的话题,脑海里充满了对玉树大规模捐款运动的好感。作为一个中国人,每个人都会想到4。玉树地震牵动了中华儿女的心,但再难也抵挡不住万众一心,共度难关的愿望。在捐蚌运动中,各界人士都献出了自己的一点爱心,我也忍不住流下了激动的泪水。虽然我不属于玉树人,但我能感受到玉树人感恩的心。
有他们这样的爱心人士赞助,信任玉树共渡难关再难,也阻挡不了爱的相互传递;爱在每个人的心里,所以山的困维变成了小石头。有了爱,魏坤将会很幸运。
爱,有父母对我们的爱,有亲人朋友对我的爱;爷爷的奶有爷爷奶奶的爱。当我生活在一个充满爱的家庭时,我的祖母对我的爱记忆犹新。有一年暑假,我去了三年的外婆家。午饭后,大多数人已经睡着了。只有我和祖母醒着。我奶奶在厨房忙着,我在院子里走着,看着老牛的孙子悠闲地吃着。老牛饿了,不想走过一片草地。突然,我听到一声轻轻的叫声,转身发现奶奶正站在门槛上向我招手,我小跑到她身边。
她转身向一间小屋走去,我默默地跟着她。奶奶已经失去了我童年的辉煌。我低头看了看她,发现她的背已经变得像个瓢了。她蹒跚着走向小屋角落里的一个小柜子,柜子上用布挡住了灰尘,嘴角微微上翘。我看到她眼角的皱纹好像拉长了很多。颤抖的手从衣服的小口袋里掏出钥匙,轻轻蹲下,微笑着打开柜子上的锁,小心翼翼地从里面捧出一个罐子。他得意地笑着告诉我,这是村里最好的蜂蜜,花了十块钱买的!藏在书包里自己吃。我面前这个小老太太有点想笑。鼻子酸酸的,坚持和奶奶一起吃。
如果她打不过我,我们就在炕头吃蜂蜜。目前,我们在生活中处于爱的海洋中,但对爱的意义有不同的理解,遇到不同的事情,不同的环境,我们有不同的爱。