今天是星期天,我背着书包冲向学校。
来到学校,上完网上作文课,我离开机房,回到4 (2)班,准备下一节体育数学课。
开始上课的时候,蔡老师走进教室,脸上的表情有些复杂,似笑非笑,搞不清是愉快还是不愉快。蔡老师走上讲台说:“我已经批改完第四单元的试卷了。要不要发给大家?”“好!”同学们骄傲地喊道...
数学课代表黄思源从老师办公室拿走了试卷。同学们忍不住冲到讲台上,争先恐后地看自己的试卷。我也挤上讲台,翻出自己的试卷,啊!100分,一个鲜艳、鲜红的100分印在我微笑的眼睛里。这时老师说:“我改的比较快,可能有些错误。大家修改一下吧!”“我的喜悦一下子飞走了,紧张的心又回到了嗓子眼。老师开始谈论试卷。我暗自祈求上帝保佑我,一定要给我一个愿望。直到老师做完试卷,我确定老师没有批改我的试卷,我的心才放了下来。
回家后,我把这个好成绩告诉了我妈,我妈高兴地夸我。我以为:只要我尽力,我什么都可以做到!