老师,但是让我印象最深的是孙老师,他带我上了四年幼儿园,现在还在教我古筝。
老师对我很好,我就先说说她教我学古筝吧!从幼儿园中班开始,孙老师就开始教我学习古筝。那时候我才四岁,老师教了我很久。我似乎还不明白,但孙先生很有耐心!她很细心的教我,如果有什么我不懂的,她会一遍又一遍的重复,直到我懂了她才会停下来。她从未因我反应迟钝而责备我。每当我学会一句话,她都会高兴地送我一颗五角星作为奖励。
我考级的时候,她特意帮我补习。她让我先放给她听,有不好的地方及时纠正。然后,我再放一遍,然后指出需要改进的地方。我不耐烦了,不想再玩了。但是孙老师还是笑着鼓励我,给我加油,从来没有大声反驳过我。在孙老师的指导下,我每次都顺利通过了考试。今年暑假,我对孙老师说:“我想放松一下,今年暑假不考了。”。我以为老师会劝我加入,孙老师却很淡定的说:“可以!评分不是主要的。祝你暑假快乐!”
老师也很好。她有空的时候会教我们折纸,叠很多有趣的东西!我们都很可爱。她会剪很多纸给我们折,一步一步细心的教我们,教我们很多种折法。后来,我们参加了幼儿园的折纸比赛,获得了折纸比赛的第一名,我甚至还额外获得了一个骄傲的孔雀!我还保留着那次比赛的获奖证书。每次看到证书,都回想起幼儿园的快乐时光!
老师,在我的记忆中,她总是轻声说话,对我微笑,从来不对我大声说一句话。我真的很喜欢她。你觉得她怎么样?