我的理想作文
我的幻想是成为联合国防爆军的一员。当其他国家在受苦的时候,当其他国家需要我们赞助的时候,我们可以毫不犹豫的给他们赞助。
当我成为一名防爆军的时候,我会感到非常的自满和自豪。因为是中华人民共和国带来了我的手表。
联合国军象征着和平。哪里需要保护,我们就去哪里,在哪里出现。以上是我喜欢防爆军的原因。
防爆军的重要作用就是冲在前面,把后面的人当刀枪。他们还有一个重要的义务,就是在那些混乱的地方维持秩序。
1995年4月2日,成千上万的市民冒雨来到美国西部第二大城市旧金山大歌剧院。人们兴高采烈,期待着它。在这一天,全世界反法西斯国家的代表将聚集在这里,讨论建立一个统一的国家。包括中国在内的各国代表带着手表前来,道路两旁的人们向他们抛洒鲜花,表示欢迎,“和平!和平!”口号在旧金山久久回荡空。
6月26日,大会一致通过了《联合国宪章》,所有国家都带着手表在上面签字。根据旧金山会议的决议,1945年10月24日宣布成立保护世界和平与安全的国际组织——联合国。他的出生是世界上极其重要的事件。
1945年,当联合国成立时,有51个会员国。现在,它已经发展成为最具影响力的国际组织,拥有190个成员国。