当清晨的第一缕阳光照在我的床头,当树上的鸟儿啁啾,我被闹钟叫醒,开始了崭新的一天。远处地平线上的太阳,露出半个大大的笑容。书桌上钢笔的沙沙声停止了,不一会儿,楼下的小男孩被委婉的钢琴声包围,走出了他的梦境。“妈妈,妈妈,听着!楼上的哥哥又开始练琴了……”孩子的脸上充满了幸福,他的母亲在一旁微笑着...在钢琴激昂的旋律中,火红的太阳从天边跃起,照亮了整个大地。太阳,整天站在天上,累了。
他拖着疲惫的双腿,慢慢向西走去。终于,我最后一次如痴如醉地看了一眼这片生机勃勃的土地,留下了这一天最后的辉煌...这个时候,我并没有觉得累,反而精神饱满,和妈妈下起了围棋。一小时,两小时.....我一直战斗到半夜,然后像个“死人”一样倒在床上,“不省人事”。我的暑假就这样过着,却平平淡淡,一天比一天充实。直到7月中旬的一天,我离开家,和一个同学去了北京,参加了“新东方”夏令营。“新东方”是一个英语夏令营。我们到北京报到后,会自带“新概念”书籍。
坐在班车上,我来到了新东方校区。我们的校园相当大,因为是四星级酒店的住宿。校园里有山有水。山不高,树也茂盛,花也盛开;水不是绿色的,但鱼和细石清晰可见。小亭子在树荫下变得越来越可爱。我们每天在如此美丽的环境中学习知识,同时感受大自然。每天早起,感受清晨的凉意,呼吸青草的新奇味道,穿过草坪上的石板小路,去教室学习;晚自习后,在花园里散步是个不错的选择。晚风吹走了一天的炎热,柳条随风轻轻摆动,在水面上划出一道美丽的弧线。水底的红鱼似乎受到了惊吓,摆动着漂亮的尾鳍,游来游去,于是水面在月光下变得闪闪发光...暑假来去匆匆。我还没有享受过这些美好的日子,暑假,但是我宣布我停了。我迷恋过去,但我也着迷。明年夏天...