一个不知道是不是真的梦!
一天早上,我站在阳台上想看看天气怎么样,无意间发现阴沉的天空在流血。我当时的反应是,地球母亲不再因为人类孩子的伤害而悲伤哭泣,而是因为创伤!
中午再次站在阳台上的时候,发现明天空还是阴沉沉的,孙爷爷好像生病请假了。白天空,只能看到月亮姐姐为孙爷爷站岗。
下午,我把这件事告诉同学后,又看了看天空,发现大地母亲不再流血了,而是像瀑布一样在流血。在如此短的时间内,地球母亲遭受了越来越多的创伤。
我突然从梦中醒来。不知道为什么,感觉就在昨天!但事实告诉我,不是的。当我知道这不是昨天发生的事情时,我感到非常高兴,但我感到非常担心。我担心那个梦里发生的事会成为我们的明天。
如果我们继续忽视环境,污染空气体,糟蹋水资源,不加控制地开采不可再生资源,我们梦想中发生的事情,就是我们的未来。
这样下去,连可再生资源都会变成不可再生资源。那么人类将面临什么?这是死亡,这是灭绝的灾难。
我们会固执己见吗?是不是一定要等到最后无法挽回的田地才说清楚?是不是要给后人断路?
让我们拯救地球母亲!现在应该抓住每一分每一秒去拯救徘徊在生死边缘的我们!让我们一起珍惜环境,不要污染空气。让那个可怕的梦永远只是个梦吧!