如果我是天使,如果我是天使,我想环游世界,我想看看世界上的名胜古迹,看看人们丰富多彩的生活。
看看绿色的森林,听听鸟儿动人的歌声。我在天空中自由飞翔空,我看到几把‘大伞’。让我飞近一点!我听到另一节车厢侧身爬行,跑得相当快——火车里传来一个孩子气的声音。原来是爸爸带着孩子,可爱的小女孩说:“爸爸,你看那把大伞!””“不,那不是大伞,那是白杨树!”爸爸声音嘶哑地说,“难道他们就不怕在这干燥多风的地方无法生存吗?”小女孩用手抓着下巴问,她爸爸摸着女孩的另一只手说:“白杨一直都这么直。在需要的地方,它会很快生根发芽,长出粗壮的枝条。”小女孩把拳头举到胸前,铿锵有力地说:“我要像那棵白杨一样顽强、脆弱、不可动摇!”“哦!让我惊讶的是,一个人类的孩子有这么好的品德,人类有这么大的野心。
我看到了中国著名的天安门广场,也看到了升旗。那些士兵精力充沛,一前一后地挥舞着双手。嗯,国旗在歌声中缓缓升起,其他人都举手敬礼高!我看到了另一个果园,那里有这么多树!有李子树;有梨树;有许多桃树等。我摘了一个苹果,红红的,很漂亮。好香啊!让人忍不住流口水。我要咬一口。哇!好脆啊!真的很甜,不仅嘴里甜,心里也甜!我又来到了一望无际的大草原,那里有山丘。群山的线条是如此柔和,仿佛只用绿色渲染中国画而没有墨线。绿色四处流淌,缓缓流入云端。草原上的人们非常好客,用奶茶招待客人。
我要回去了。这次参观让我收获颇丰,我将来到这个值得探索的神奇的人类世界!世界真美好!职业生涯优秀!我要用我的翅膀空,去看天空中的世界!