每个人都有一个奇怪的童年。当然,在我的童年,也有很多让人会心一笑的故事。
现在回想起来,觉得自己好傻好天真!!!
打开相册,你会看到老照片!看啊!这是以前在动物园拍的。记得小时候,我要被我妈抱起来介绍给我:“这是老虎...这是一头大象……”那时候的我还是一知半解。另一张照片是生日那天拍的。大概3、4岁吧!妈妈给了我一个大聚会!我邀请了很多我的朋友和同学...
现在我已经长大了。从一个爱哭的小女孩变成了六年级的大姐姐!我不会再哭着要妈妈的一个拥抱,我也不会在生日那天开派对,因为我已经长大了!成长就像云,无时无刻不在变化——酸、甜、苦、辣...有人说经历风雨的能力才能见彩虹!是啊!我像一只小毛毛虫,历经风雨,长成一只自由的花;或者像丑小鸭一样,磨炼自己,长成一只漂亮的天鹅!童年是有趣的,成长需要磨练自己!
快乐的童年,快乐的成长,童年,成长让我难忘。酸甜苦辣,尽在其中!