我今年十一岁了,我是一个快乐的男孩。高个子,胖乎乎的,大眼睛,乌黑发亮的头发,平头。
我喜欢打篮球和羽毛球,但我最喜欢滑板。每次妈妈带我去广场玩,我都看到哥哥姐姐们在广场上玩滑板。我喜欢那个美丽的手势。于是我妈给我买了个滑板,我迫不及待地去滑。但是刚开始的时候,我右脚一放在滑板车上,滑板就翻了。后来我扶着妈妈的胳膊,学会了小心翼翼,但每次滑下滑板,我都有点气馁。我妈妈鼓励我学任何东西都不要半途而废。这时,我又开始练习了。慢慢的,我终于放开了妈妈的胳膊,滑了下去。虽然我不能像哥哥姐姐们滑得那么漂亮,但我坚信,通过我的不懈努力,我会追上他们的。
我也很擅长赞助别人。比如我的同桌,在一次自习课上,我看到他焦虑的表情,就问他怎么了。他说:“有问题就不做。”在我耐心的赞助下,终于,他露出了残忍的笑容。
但我也有缺陷。有时我上课不认真听讲。上课总喜欢说话小动作,每次老师都很耐心的教我。从现在开始,我一定要做一个认真听讲的好学生。
这就是我,一个既有优点又有缺点的快乐男生。