以前的校园沉闷无色,一点色彩都不会留在学校,更别说在校园里崭露头角了。以前的操场太孤独了,连一朵花一草都不愿意陪伴。
现在终于不一样了。我们学校勤劳的园丁在操场周围种了小树,还在花坛里种了一些花种。经过春夏秋冬的一系列变化,小树早已长成参天大树,种在花坛里的花也早已绽放。
夏天,树木郁郁葱葱,甚至各种鸟类都会在上面安家。凌晨的时候,他们会一展歌喉,看谁的歌更动人,谁的歌清脆悦耳。那些俏丽的花朵争奇斗艳,扬眉吐气。这时,一群蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像很担心,因为我不知道这些花中谁最美。
秋天,大树的叶子从绿色变成黄色。风一吹,树叶就一片一片地从树上掉下来。看,它们下降的姿势多美啊,像漂亮的小蝴蝶在空里自由飞翔。有时候,你看着它,地面是金色的,像地上铺了一层金色的地毯,非常漂亮。
冬天,大雪过后,天是白的,树是雪,地是雪,屋顶是雪,太美了!太阳一照,万物都在发光。当我们踏上操场时,它会发出很好听的声音。当雪变成水滴时,树会形成小条状的晶体,真的很漂亮。同时,我们可以把它们捡起来,写在水泥地上。
这就是我们的校园,从平淡到多姿多彩,从毫无生气到处处充满活力。我相信校园会变的,越变越美,越变越有活力。