在我们身边,会有给我们留下深刻印象的人。我也不例外。但是给我印象最深的人不是我的父母,也不是我的亲戚,而是我们班的班长。
她总是穿着时髦的衣服,身材修长,扎着马尾辫,鹅蛋脸,两条细长的柳眉,一双明亮的眼睛。他的笑声真的清脆悦耳,仿佛是一首优美的歌,令人陶醉。说起他的歌声,真的很美,不知道怎么形容。当他动脑子的时候,他的眼睛盯着前方,紧咬着下唇,直到他知道如何想出一个办法。他眼里闪着喜悦的光芒,脸上绽放着两朵“小花”,一个马尾辫摇着,仿佛在笑。
她学习特别好,也是老师的左膀右臂,是我们班的顶梁柱。但他最大的特点就是很“义”。每次我们女生犯了错,他就说:“你要是一直跟我们吵,那就是大事了。我一个人承担,不会打扰大家!”果然,老师知道后,问是谁干的。她拍桌子站起来说:“是我!”“此外,她还喜欢解决难题。我们班大多数人都很爱面子。有一次,一个女同学不下台,他三言两语就摆平了!
这是我们班的班长,王佳琪。他是我们学习上的好榜样,也是我生活上的好朋友。我很高兴和她成为朋友!