记得二年级的一次有趣的经历。
那是一个星期天的早上,爸爸带我去江头公园玩。刚进大门,就被那些碰碰车吸引住了。爸爸看出了我的想法,说:“走,我们一起开车。”。但这让我很开心。
来碰碰车队之前,看到很多人在玩,就更冲动了。我恨不得马上坐上碰碰车。但是,看到他们玩的时候,我又有点害怕了。这时候爸爸说:“其实玩碰碰车,控制好方向就行了。”听了父亲的话,我有了一点信念。我选了一辆蓝色的碰碰车,上了车。游戏开始了。因为是第一次,所以有点着急。后来在父亲的指导下,我才能够一点一点的打开。学会开碰碰车后,我骄傲地向父亲挥手。突然,一辆红色的汽车撞上了我,我立刻被撞倒在一边。但我没有灰心,我碰到了他。他吓得赶紧打方向盘,结果撞到了旁边的人。我们都笑得很开心。游戏停止了。下车后,父亲问我:“怎么样?玩得开心吗?”“好玩,好玩!”我高兴地喊道。那时候我还不算冲动,终于学会玩碰碰车了。
自从这次玩了碰碰车,每次去江头公园都会玩,把爸爸气坏了。碰碰车真好玩!这真是一次有趣的经历。