旧的一年过去了,新的一年到来了。在过去的一年里,我们同甘共苦。在新的一年里,我们应该尽力取得更好的进步,获得更好的知识。杨洋祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,万事如意,过一个和谐美好的新年!
今天是新年的前一天。被父亲逼回老家,母亲一个人在家看门。我真的不想把我妈分开,因为虽然她性格不好,但她还是我的最爱!我不想让我妈妈一个人过年。虽然只是一个晚上,但是没有妈妈我还是很难过。除夕夜,尽管外面炮声隆隆,气氛热烈,我还是不开心。我整晚都在想我妈妈。
越来越深了,月亮和星星似乎都回家睡觉了。但是我还是睡不着。我希望我能有一个甜美的梦,抱着我的妈妈,甜甜地睡觉。
第二天早上,我早早地穿上了新衣服,期待着几个孩子的到来。很快,我的爷爷奶奶,叔叔阿姨都来了。他们给了我们的孩子一些压岁钱,我们去了渭南爷爷家。
新年过后,我又大了一岁,应该更懂事了。爸爸妈妈从我身高低开始就很努力,希望我长大后好好学习,为祖国争光。
君子三代。虽然我还年轻,但我已经意识到了学习的重要性,我会努力学习的!在新的一年里,我要做父母的好女儿,老师的好学生。我不会辜负父母和老师的苦心。