仰望星空空,星星在银河中闪烁,给我们无尽的遐想。明星空释放了无数人的妄想。
妄想是你手掌上的一朵残忍的花。因为梦想和愿望,我们的生活能力像春天一样残酷而多彩。我心里有一点妄想——我会考上浙江大学,工作后成为一名金领杜理科拉拉。我相信这个妄想会实现,我现在也在为之努力。
辽宁高考成绩昨晚才出来。很多人对自己的成绩很满意,但有些人也会感到难过。他们对自己的成绩很满意,因为他们平时很努力,好的成绩是对他们努力的最好回报。成就之后,你后悔当初没有好好学习,可是有什么用呢?所以我们现在都应该好好学习,无怨无悔的来我们的高考。现在,我是班长。我从小学开始就是班长了。我觉得这是个磨练自己的好机会。
我认为我目前的才能并不太强。如果来到社会,没有像小时候一样磨炼自己的才华,那就只能一步一个脚印了,太累了。所以我现在想锤炼自己的才能,为以后打下坚实的基础。现在学期快结束了,我正在努力学习准备期末考试。这个学期,我以为我在努力,我相信取得成绩后我会很满足,很开心。妄想不是一句空话,至少我觉得将来会成真。我会努力学习,让我的妄想成真!这样,我的人生将是残酷而丰富多彩的。