我们都想要未来,期待美好的明天。但是未来的世界会是什么样子呢?我坐在沙发上,闭上眼睛,开始想象。
一位世界著名的科学家努力研究各种仪器。终于在2018年夏天,第一架时间穿梭机诞生了。当我听到这个惊天动地的信息时,喜悦的泪水充满了我的眼睛。我立刻来到科学家的实验室,推开沉重的铁门,拜访了科学家,想尝试一次全新的时间穿梭。
我礼貌地走到科学家面前,脱下帽子,敬了个礼,说:“科学家先生,你为这台时光机辛苦了。它必须是令人向往的高科技产品。”我代表所有的孩子向你问好,向你致敬。”科学家笑着回答我:“没什么,我只是用99%的汗水和1%的智慧完成了这台机器。现在,它在这里,你可以带着它去看我们未来的世界。
听了科学家的话,我一时冲动,恨不得打开它的机舱。机舱很大,里面设置的各种仪器让我眼花缭乱。看完之后,我按下了“3010”键,它的机舱飞速旋转,越来越快,让我头晕目眩。我不知道过了多久...一片绿色的草地出现在我的面前,像一张豪华明亮的地毯。向前望去,是一片桃林。桃林优美的姿态吸引了我的注意。有的桃树开花了,像火一样燃烧,有的桃树结出了又红又大的蟠桃,到处弥漫着它的芳香,令人陶醉。我穿过桃林,来到一个巨大的机场。在机场的中心,有一架微型飞机。这架飞机很小,只有一辆汽车大小,可以容纳两个人。这是一架环保飞机。我上了飞机,飞向未来的超级城市。当我在黎明前到达这座城市时,我看到各种各样的灯光照耀着大地。我心想:人为什么花钱如流水?仔细一看,原来这些灯都是环保节能灯,不仅不浪费任何能源,还像天然空气体清新剂。
就在太阳刚刚露出残忍的笑容时,街上的灯莫名其妙地熄灭了。太阳放射出万千光芒,城市里所有的玻璃窗都反射着金闪闪的光芒,将城市的美体现的淋漓尽致。我的目光停留在高楼上。此时的高楼爬满了绿色的爬山虎,烟囱不见了,污染不见了,人们的衣食住行处处体现着环保的理念。
公园里,老人们一丝不苟地做操、舞剑、练太极拳,寿星也越来越多。年轻人在广场上赛跑,或者在书吧里享受阅读。天空空是蓝色的,像一颗无瑕的蓝宝石。鸟儿成群结队地为人们歌唱,在城市里演奏他们生命的欢乐。
不管你以后是在城市还是在郊区,在任何情况下都不会被灾难夺去生命,不会被疾病折磨。