我的老师是个帅气的老师,和蔼可亲。在学习上,你有什么不懂的可以找他请教,但在事业上,你是老大哥,照顾班里的同学,就像42颗种子在同一个洒水盆里成长,让你在学习和沐浴后更加成熟!甚至在我们考得不好的时候,我们也不会说自己怎么样,但是他又教我们怎么做。而且,在老师的提示和赞助下,我会努力的!
同时,他也是一只大熊。当我们做得不够好时,我们会对他厉声吼,等于熊吼。新同学有的被熊骂哭了,有的已经眼泪在眼眶里打转了,然后看到我们快要哭了,就会冷冷的丢下一句话,抄今天学的课文。这时,全班都会体会到抄课文的痛苦。老师还声称这不是临摹,是练字。就在我们要打起来的时候,我们说:有这种做法!老师又说:谁再抗议,就把课文抄两遍。这个时候,我们不会说话,也无法反抗。我只能认输,心服口服!
我真是哭笑不得,一句话:我喜欢帅老师!